はじめてのママリ🔰
体重が増えてたら問題ないと思いますが、増えが悪かったりお母さんが気になる場合は受診すると安心できると思います😃
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月の頃に同じように悩んでいましたが、別件で小児科にかかったついでに聞いてみると、吐き戻しても顔色が悪かったりせず、その後普通にミルクを欲しがってたら問題ないと言われました!今2ヶ月になりますが、吐き戻しが格段に減ったので月齢が経つにつれおさまっていくのかもしれません。気になられるようであれば小児科にかかるのが安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
体重が増えてたら問題ないと思いますが、増えが悪かったりお母さんが気になる場合は受診すると安心できると思います😃
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月の頃に同じように悩んでいましたが、別件で小児科にかかったついでに聞いてみると、吐き戻しても顔色が悪かったりせず、その後普通にミルクを欲しがってたら問題ないと言われました!今2ヶ月になりますが、吐き戻しが格段に減ったので月齢が経つにつれおさまっていくのかもしれません。気になられるようであれば小児科にかかるのが安心ですね😌
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの吐き戻しについてご相談です。 生後7日目の女の子新生児です。 うまれて初回のミルクから吐き戻しが多く、助産師さんにも「吐き戻し多めな子だけど、飲むのは飲むから大丈夫」と言われました。日齢+10mlを推奨さ…
生後3ヶ月混合で育ててるんですがなんかミルクの量が不明になってきました 0時~3時 起きたら 170ml 4~6時 起きたら 100ml 〜18:30頃のお風呂までは 母乳 片方2~8分 を両方 足りなければ80足してる(ほとんど母乳で足り…
初めまして。もうすぐ3ヵ月の2人目男の子育てています。 今までピジョンのスリムタイプのSでミルク飲んでいたんですが急に飲んでる最中に暴れ出して途中で飲まなくなったりが増えました。自分なりに観察して吸う力が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント