産婦人科・小児科 子供が2週間の間、40度から38度の熱を繰り返しています。2週間前にい… 子供が2週間の間、40度から38度の熱を繰り返しています。2週間前にいろんな検査をうけましたが、全部陰性でした。 百日ぜきは陽性で、診断されて薬を飲んでいますが、熱がこんなに出るのはおかしいですよね?保育園もずっと休んでいます。 体にとびひがあり、水ぼうそうかとおもいましたが違いました。 また足のふくらはぎや首に小さな赤い発疹がぜんぶで3つほどあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 熱 陰性 陽性 体 とびひ 百日 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く下がらずですか? 救急とかで受診してますか? 2時間前 ポムポム 血液検査をしてくれる総合病院に行った方がいいかと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント