※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が怒ってラインを無視している状況について、疎遠にするべきか悩んでいます。

友達が怒ってラインを既読無視しているのですが、皆さんならもう疎遠にしますか?

お金に余裕がないと常々言っている友達で「私より仕事できない障がい者が給料もらってるの許せない」と言ってきたので「他人の給料そんな気にする?」と言ったら激怒して既読無視状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

疎遠にします。     

よーぐる

その言い方がめっちゃ好きじゃないので、怒って既読無視とかの以前にその思考回路のせいで疎遠になりたいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

いら、それは関わらない方がいいし、既読無視でいいです。

みるく

疎遠ですね。
そこまで激怒するようなことだと思わないのでこちらからは特に何もせず、疎遠になるならなるでいいです。

はじめてのママリ🔰

既読無視以前に発言がありえないので縁切ります、、

はじめてのママリ🔰

あんまり言いたくないですけど、お友達障害あると思います。
普通障害者と比べないので。知的は絶対ありそう

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。

私自身が精神障がいがあり、友達もそれを知っているのにすごい発言するなぁと…
常から障がい者差別、外国人差別、独身や子なしの人への見下しなどがあったのでモヤモヤしてました。
疎遠にします🙇🏻‍♀️