※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

子供を寝かしつけた後の一人時間が幸せです。温泉が好きですが、子供がいるため行けなくなりました。皆さんは子供が寝た後に楽しんでいることはありますか。

子供を寝かしつけた後に1時間2時間と湯船に長風呂するのが幸せのひと時です…😂

元々温泉が大好きで独身の頃週4.5回のペースで通っていました。
子供が産まれ、未就学児3人となった今は温泉へ行くハードルが高すぎて中々行けません。。(笑)

なのでお風呂の中で出て入ってを繰り返して整うまでやってます🫠

子供たちが寝てる寝室はドア全開にし、ベビーモニターも設置。万全の状態で1人時間です😂

みなさんも子供たちが寝てたあとは1人時間何か楽しみはありますか?🥺
他にも楽しみなこと増やしたいです🤝

コメント

みゃーの

私はゆっくりアニメ見たり、YouTubeみたり
お風呂もいいですよね!入浴剤入れてのんびりするのが好きです。

あとは食べることが好きなので、お夜食食べたりしてます笑

ただ子供も小学校と保育園で朝がとても早いので、仕事の休憩時間とかに癒しタイムは移動しつつあります、、、笑
※仕事フルでしてた時は、休憩で小説読んでました〜