※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容にお金がかかると感じている女性が、歯列矯正や医療脱毛、肌の改善について悩んでいます。特に費用が大きな負担になっているようです。美容にかかるお金について、皆さんはどう思いますか。

美容って気にし出したらめちゃくちゃお金かかりませんか?😭

歯→生まれつき歯並び&噛み合わせがめちゃくちゃ悪くて1度目は抜歯ありの歯列矯正を4年。2度目は後戻りの歯列矯正で計2回してます🦷
結局、正中があわず完璧には綺麗になってません💦
リテーナー必須。

毛→生まれつき剛毛。うなじ、背中、脇、お腹、肘下は医療脱毛済み。脚、肘上はできておらず放ってたらめちゃくちゃ生えてきます。シェーバー必須。

肌→イボ体質。ヨクイニン内服、CO2レーザーずっとしてますがあまりよくならず。
元々ニキビ体質でニキビ跡あり。肌質がいい人が羨ましい。

歯とかホワイトニングもしたいし、肌質も改善したいし、医療脱毛も剛毛なのでVIOや他の部位もやりたいところたくさんあります。

ただ、お金がぁぁーーーーー💸💸💸
お金めっちゃかかります💸💸💸泣きたいほど。。。

皆さん、美容でお金かかるなあって思うことありますか?

コメント

あいす

独身の頃は
ホワイトニング1万3千円
マツエク7千円
ネイル1万2千円くらい
美容院エクステ含めて2万
デパコス1万くらい

毎月使ってました💸

今じゃ考えられないです…
デパコス以外全て卒業しました…
悲しい🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の頃とお金の使い方変わりますよねー🥲
    独身の頃に戻りたいとは思わないんですけど、ふと懐かしさに浸る時あります😂

• 3時間前