ママリ
規定の時間以上に達していたら申請はできますが、内容は役所の判断次第ではないでしょうか…
ですが、それって自分で就労証明書かく感じのやつですか?なら難しいかもですね…
ママリ
規定の時間以上に達していたら申請はできますが、内容は役所の判断次第ではないでしょうか…
ですが、それって自分で就労証明書かく感じのやつですか?なら難しいかもですね…
「在宅」に関する質問
【小1の壁と転職タイミングについて】 現在、契約社員で事務をやっています。 今の職場は在籍3年ちょっとで、元々派遣だったのですが、半年くらい前に直接雇用になりました。 子どもが再来年度小1(次が年長)なのですが…
高位破水、匂いが尿のような感じだった方はいますか?? 妊娠してから在宅勤務にしてもらっていたんですが、出社しなければいけない用事があり、久しぶりにバスと電車で移動しました。エレベーターが使えなかったり、電車…
旦那と生活していけない。 いつまで自由人なの? 今は専業主婦なのでお金のためにいます。 4月から強制的に働けって言われてます。 今まで楽させたんだから俺に楽させろ。と。 子供のためには仕事頑張ろうと思いますが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント