妊娠・出産 育ちがゆっくりな胚は女の子が多いと聞きますが育ちがゆっくりな胚を移… 育ちがゆっくりな胚は女の子が多いと聞きますが育ちがゆっくりな胚を移植された方性別はどちらでしたか? また、育ちがゆっくりな胚で胚盤胞になる前の初期胚で凍結したのですが、育ちがゆっくりだと障害のある子が産まれてくる可能性が高いのでしょうか? この様なケースで妊娠出産された方その後どうでしょうか?💦 最終更新:5月22日 お気に入り 1 性別 女の子 妊娠 出産 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント