※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

わたし、変なのかな?食べたい!行きたい!遊びたい!と思う気持ちがあるの…

わたし、変なのかな?

食べたい!行きたい!遊びたい!と思う気持ちがあるのですが、
いざ食べたいものを買うのに、食べようとするとやっぱいますやめとこう…とか。
行きたい!と思う場所があるのに、いざ行くのはめんどくさい…とか。

友達やママ友にランチ行こうって、誘われると嬉しいのに、いざ行くとなると、面倒だなぁとなる…

こんな事ばかりで、わたし、おかしいのかなぁと思うんですけど、こんな事ある人、いますか?

特に、食べたい!と思ってコンビニに寄るのに、いざ買ってもすぐ食べない…とか。これが多いんですよねー。

洋服欲しいなぁと思って、イオンモールとか行くのに、思うのがないなぁといつも買わずに帰る…(もちろん値段のことだったり、同じ感じの持ってるやん、とか、似合わないからやめとことかもあるんですけど…)

コメント