退会ユーザー
1歳から使えるジュニアシートですね!
うちがジュニアシートを買ったときはISOFIXのジュニアシートは少なかったのでシートベルトを選びました。
🍓
ジュニアシートの方がいいと思います!
ISOFIXしか使ったことないです!
退会ユーザー
1歳から使えるジュニアシートですね!
うちがジュニアシートを買ったときはISOFIXのジュニアシートは少なかったのでシートベルトを選びました。
🍓
ジュニアシートの方がいいと思います!
ISOFIXしか使ったことないです!
「2歳」に関する質問
もうすぐ4歳2歳の男兄弟を連れて夫の転勤の為誰も知り合いがいない地域に引っ越してきました。(飛行機を利用する距離です) 保育園も探していますが求職中の為なかなか見つからず、家庭保育です。夫も出張もあり現在は10…
現在2歳息子、認可の小規模保育園に通っています。 母、現在妊娠37週です。 息子は来年から幼稚園に行かせようと思っていて今日から未就園児クラスでした。 保育園はお休みしましたが、保育園の先生にも未就園児教室通っ…
今1歳4ヶ月になる娘がいます。 保育園は2歳のタイミングで入れたらと思っておりましたが、一昨日5月入園の内定通知が来てしまいました。 今辞退したら点数は減るし、イヤイヤ期を迎えたら自宅保育しんどいのかなとか、二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント