はじめてのママリ🔰
行き始めて2~3日くらいは夜泣きしていました💦それからは寝不足や体調不良でなければあまり夜泣きしなくなった気がします!
はじめてのママリ🔰
行き始めて2~3日くらいは夜泣きしていました💦それからは寝不足や体調不良でなければあまり夜泣きしなくなった気がします!
「夜泣き」に関する質問
切迫早産の診断について 上の子の夜泣き対応やぐずり対応のため、動いたり抱っこしていたら夜中にお腹と腰が痛くなり15分間隔くらいでお腹の張りが出てきました。 1人目の時はあまりない感覚だったため、受診したところ…
寝ない子すぎてイライラしかないです。 保育園でのお昼寝は12時〜13時30分頃、それ以上は寝れないようです。 なので夕方帰りの車の中で寝ること多く、ただ夜寝なくならないために30分ほどしか寝かさないのですが、今日…
ちょうど2歳になったばかりのお子さんの夜泣き対応どんな感じですか? こだわりが強くてひとつ満たすと次から次へと泣きながら要求してくるので、どこまで対応すればいいのかわかりません😭近くにいたら泣きながらの要求(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント