子育て・グッズ 5歳の息子が胸の痛みを訴えています。動くと痛みが増すようです。同じ経験の方はいますか。 5歳の息子が先ほどから胸の痛みを訴え出しました。 乳首あたりが痛いみたいで触らせてくれません。 見た感じはなんともないです。 横になってれば平気だけど歩いたり動いたりするだけで抑えてないと痛みが増すみたいです。 同じような方いますか? 明日の朝も痛ければ小児科行ってみようと思います。 最終更新:5月26日 お気に入り 小児科 乳首 5歳 息子 きゃろりー(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ええ、心配ですね😣#8000はどうですか? 5月23日 きゃろりー 確かに#8000でもいいかもですね! 寝て起きたら普通に戻ってたので病院は行きませんでしたが、2日後に別の場所ですがあばららへんが痛いと言い出しましたが寝る前には治ってました💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 早めに受診してください😣何もなければそれで安心なので! 5月26日 きゃろりー はい、気になるので明日にでも行ってみようと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
確かに#8000でもいいかもですね!
寝て起きたら普通に戻ってたので病院は行きませんでしたが、2日後に別の場所ですがあばららへんが痛いと言い出しましたが寝る前には治ってました💦
はじめてのママリ🔰
早めに受診してください😣何もなければそれで安心なので!
きゃろりー
はい、気になるので明日にでも行ってみようと思います!