ママ友から保育園で使ってた着替えを入れる巾着袋を貰いました。ママ友…
ママ友から保育園で使ってた着替えを入れる巾着袋を貰いました。
ママ友の子は男の子で、うちは女の子です。
柄が恐竜とかそういう系です。
3人目ということもあり、使えりゃなんだもいいわ!って思って貰ったものの、やっぱり娘の好きなキャラ物にしてあげたくなってきました。
アンパンマンが大好きなのでアンパンマンで作ってあげたいな…って💦
お昼寝布団も貰ってそれも全く使えないことはないけど特別娘が好きなキャラでもないですし、荷物いれるバッグも私が使ってたトートバッグです。
何一つ娘の好きなものがありません
なので何か一つぐらい…って思ったんですが、せっかく貰った巾着袋使わないのは失礼になりますよね💦💦
荷物入れるバッグをアンパンマンで作ってあげるべきでしょうか?
卒園まで使うとなるとアンパンマンは限界あると思うので凄く悩みます。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りっか
本人がお店でこの柄すごく気に入っちゃっててこれ持ってるとご機嫌だからーって
本人が希望してたことにして
兄弟に男の子がいればそこ子が使ってるとか
おでかけする時に使わせてもらってるよーとかサラッと話すことがあれば聞かれる前に伝えてみてはいかがでしょう☺️
この前もらった巾着袋なんだけどー
↑の理由で保育園には持たせてないけど私生活の方で使わせていただいてるよありがとう😊みたいな

はじめてのママリ🔰
ママ友に使ってるかどうかなんて
分かりますかね?🤔
巾着袋の恐竜はやめます😂
お昼寝布団は使って
掛け布団だけ好きなキャラクターに
してあげるとか🥹
荷物入れるバッグは
キャラクターはやめて
女の子の柄かシンプルなやつに
します😁☝️
ママ友もなんで使ってないの?
とはならないと思いますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
遊びに来たときにチラッと見られたら…って思ってしまって💦💦
敷布団はそのまま使わせてもらって掛け布団としてタオルケットをアンパンマンにします😊
バッグは私が使ってたトートバッグにします笑
何で使わないの?ってならないですよね💦
欲しい!って言っておきながら使わないのは失礼だよなぁって思ってしまって💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
その手がありますね!✨
ちょうど娘がアンパンマン大好きって言うの知ってるので納得してくれるかもです
上の子達はママ友の子供と同い年で小学生なのでもう巾着袋使わないんですよね😂
今ふと思って、出掛け先の子供達の着替え袋として使えそうです!✨