ココロ・悩み 小学校に放課後遊ぶ約束がうまくいかず置いてけぼりにされたことが何回… 小学校に放課後遊ぶ約束がうまくいかず 置いてけぼりにされたことが何回かあり 学校に相談しました。 100相手が悪い内容にはなりますが。 今日学校で息子とお友達、各担任で 話し合いをしたそうです。 これは相手の親には学校から 連絡いきますか?? 相手の親はこの出来ごとは なにも知らないと思います。 最終更新:5月22日 お気に入り 4 親 小学校 息子 友達 担任 はじめてのママリ🔰 コメント まろん トラブルの内容は連絡いくと思います。 謝罪は相手次第ですが…。 5月22日 はじめてのママリ🔰 トラブルというか相手が約束を守らないってのが3回続いて相談しました💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 話し合いしたならいくと思いますが、、 放課後の話なら親同士で直接話した方が良いのではないでしょうか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トラブルというか相手が約束を守らないってのが3回続いて相談しました💦