はじめてのママリ🔰
お腹すいてなければ怒られても食べれないものは食べれない、大人と一緒だと思いますが。
昼しっかり食べてお腹空かないんじゃないですか?
夜ご飯いらないって言うならもうあげずに、夜中お腹すいても知らないよ、朝ごはんまで食べれないよって言ってみたらどうですか?
毎日夜ご飯で親にブチ切れられたら夜ご飯が憂鬱になっちゃいそうで、可哀想です。。
私も小さい頃少食、偏食でよく怒られたので、その頃は食事自体が嫌いになっていました。
はじめてのママリ🔰
お腹すいてなければ怒られても食べれないものは食べれない、大人と一緒だと思いますが。
昼しっかり食べてお腹空かないんじゃないですか?
夜ご飯いらないって言うならもうあげずに、夜中お腹すいても知らないよ、朝ごはんまで食べれないよって言ってみたらどうですか?
毎日夜ご飯で親にブチ切れられたら夜ご飯が憂鬱になっちゃいそうで、可哀想です。。
私も小さい頃少食、偏食でよく怒られたので、その頃は食事自体が嫌いになっていました。
「5歳」に関する質問
自分の旦那の為にどこまで協力出来ますか? 我が家は裕福ではないですが今のところは 不便もしてないつもりではいます。 ですが、貯金ができてるかといったら 出来てないと言ってもいいくらいです。 わたしは派遣でフル…
保育園の園児について 保育士1年目で5歳児の副担です。 1人だけ厄介の園児がいます。 父親にはやられたらやり返せと言われ育ち、とにかくうるさいしその園児がいなければクラスは静かです。 むーりー、いやーー、が口癖…
4~5歳くらいの子に人混みで迷子になった時 (人混みじゃなくてもスーパーなどでも) どんな行動してね、など伝えてることがあったら 教えてください🙆♀️✨️ 4歳前までは一人っ子だったので2人で出かけたり 他に大人が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント