はじめてのママリ🔰
お腹すいてなければ怒られても食べれないものは食べれない、大人と一緒だと思いますが。
昼しっかり食べてお腹空かないんじゃないですか?
夜ご飯いらないって言うならもうあげずに、夜中お腹すいても知らないよ、朝ごはんまで食べれないよって言ってみたらどうですか?
毎日夜ご飯で親にブチ切れられたら夜ご飯が憂鬱になっちゃいそうで、可哀想です。。
私も小さい頃少食、偏食でよく怒られたので、その頃は食事自体が嫌いになっていました。
はじめてのママリ🔰
お腹すいてなければ怒られても食べれないものは食べれない、大人と一緒だと思いますが。
昼しっかり食べてお腹空かないんじゃないですか?
夜ご飯いらないって言うならもうあげずに、夜中お腹すいても知らないよ、朝ごはんまで食べれないよって言ってみたらどうですか?
毎日夜ご飯で親にブチ切れられたら夜ご飯が憂鬱になっちゃいそうで、可哀想です。。
私も小さい頃少食、偏食でよく怒られたので、その頃は食事自体が嫌いになっていました。
「給食」に関する質問
小規模園に通っているのですが、 2歳児クラスなので来年卒園になります。 次行く保育園の見学に行かなければならないのですが、平日行くとなると休みを取らなきゃいけなくて、、、、半休にしたいと思ったのですが、見学先…
1歳半 男の子です。 4月から保育園に入園し、順調に通っていますが気になることがあります。 最初のうちは給食をしっかり完食して帰ってきていたんですが、ここ1ヶ月くらい白ご飯(白米)、お味噌汁やスープしか食べな…
小一の息子がいます。 2者面談で、作業に集中すると授業が終わりの時間になっても1人だけ切り上げられないと言われました。 確かに、家でもそういう様子が小さい時から見られ、レゴや工作などは始める前に「この長い針が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント