※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けの画数ってどこまで気にしましたか?全てパーフェクトって難しくな…

名付けの画数ってどこまで気にしましたか??全てパーフェクトって難しくないですか?どこかを中心に見てるとかですか?例えば、総画が良ければ良い!とか外格が良ければ良い!とか!

コメント

ままーり

名字が元々凶なので、それ以外は
凶じゃなければOK🙆🏻‍♀️ってことにしました🥹

はじめてのママリ🔰

うちも名字が凶なので、、、
他に凶がなければいいかなぁ〜って感じで付けました!

はじめてのママリ🔰

すいません、一度も画数数えたことないです🤣少数派ですかね…笑

はじめてのママリ🔰

私も画数数えたことないです😂
ちなみに全部吉なのも、右肩下がりの人生になるからダメらしいです😂

はじめてのママリ🔰

私も画数気にしてないです!
男の子も女の子も将来苗字が変わる可能性があるし、あの大谷翔平も詳しくは分かりませんが凶みたいなこと聞いて、関係ないなって思いました😂

はじめてのママリ🔰

地格と人格は絶対だと聞くので、そこは落とさずにつけました。
特に地格が弱いとメンタルへの不調に直結しやすいので 気をつけました。
大谷選手みたいに支柱推命がめちゃくちゃ強い(産まれもった運気が強い)なら
姓名判断は さほどこだわらないかもです。
支柱推命が弱い→姓名判断が弱いは 致命的なので、そこさえ避ければですよね。