妊娠・出産 産後の腰痛について現在産後3ヶ月です。本日赤ちゃんを抱き上げようとし… 産後の腰痛について 現在産後3ヶ月です。 赤ちゃんのお世話や抱っこで慢性的な腰痛はありましたが、昨日まで普通に過ごせていました。 本日赤ちゃんを抱き上げようとした時にあれ?腰痛い。となり身動きが取れなくなりました。 トイレに行くのは立ち上がりや歩行が辛く10分かかります。 寝返りも打てません。 ギックリ腰でしょうか? 同じような経験ある方お話しきかせてください。 つらすぎます涙 最終更新:5月22日 お気に入り 赤ちゃん 産後 寝返り トイレ はじめて(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント