にこ
全然違いますね🤣年少の時は誕生日が近い子と同じクラスで、年中になってからごちゃまぜになりましたが、やっぱり誕生日早い子はザ!女子!って感じでした🥹
この年の数ヶ月差は大きいです😇
ママリ
違いますね🙂
でも年少の終わり頃には、差も縮まってきた気がします!
にこ
全然違いますね🤣年少の時は誕生日が近い子と同じクラスで、年中になってからごちゃまぜになりましたが、やっぱり誕生日早い子はザ!女子!って感じでした🥹
この年の数ヶ月差は大きいです😇
ママリ
違いますね🙂
でも年少の終わり頃には、差も縮まってきた気がします!
「女の子」に関する質問
女の子のお化粧、何使ってますか? 子供用って質どうなんですかねー? 百均のと大差ないのかなぁ? でも綺麗な肌にわざわざシャドウやチークさせたくないのが本音ですが、、 子供達はシャドウ、チーク、口紅💄したがります🥲
下の子女の子で手がかからないしいいでしょ 泣いたらミルク飲ませとけばいいんじゃけと 祖母に言われました 泣いたらミルクってわけじゃないし私は牛じゃないし それ言っちゃダメなやつと注意しましたが、、、
助けてください。アドバイスお願いします。 だんなが私に嘘をついて異性の子と二人でご飯に行くみたいです。 その女の子は私は知っていて、旦那と仲のいい同級生です。 私には職場でご飯行くと言ってました。 素直に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント