にこ
全然違いますね🤣年少の時は誕生日が近い子と同じクラスで、年中になってからごちゃまぜになりましたが、やっぱり誕生日早い子はザ!女子!って感じでした🥹
この年の数ヶ月差は大きいです😇
ママリ
違いますね🙂
でも年少の終わり頃には、差も縮まってきた気がします!
にこ
全然違いますね🤣年少の時は誕生日が近い子と同じクラスで、年中になってからごちゃまぜになりましたが、やっぱり誕生日早い子はザ!女子!って感じでした🥹
この年の数ヶ月差は大きいです😇
ママリ
違いますね🙂
でも年少の終わり頃には、差も縮まってきた気がします!
「3歳」に関する質問
単身赴任するタイミングについて こどもは3歳、1歳の2人で、転勤族です。 将来、確実に単身赴任になります。 単身赴任するタイミングとして、 ①上の子が小学校にあがるタイミング ②次の辞令のとき。おそらく上の子が…
育てにくい子ども 年子だからなんでしょうか? 入学の写真を写真館に撮りに行ったのに、二人とも機嫌悪くてめっちゃ時間かかって、店員さんにもめっちゃ迷惑かけてしまった。。。 上の女の子が幼稚で一々ケンカしかけ…
3歳になったばかりの息子がまだ話せません。 最近になってやっと二語分。 「あっち いく」「ここ ねんね」のみ。それでも 滑舌が悪い感じです。 私の言ってることは理解してますが、 本当にこの先、話せるようになるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント