お仕事 胡蝶蘭の生産、栽培をビニールハウス内で行うパートに採用決まったので… 胡蝶蘭の生産、栽培をビニールハウス内で行うパートに採用決まったのですが不安です、、 オーナー夫婦の奥さんが面接してくれたのですが結構物言いがキツイ感じで「みんなに言うんだけど生半可な気持ちでやって欲しくないのよねぇ」など仕事内容もそうですが人間関係も大丈夫かな、、と不安になってます😔😔 その他の条件が良すぎて(家と幼稚園から近い、扶養内勤務可など)明日も他の面接入れてますが、もうどうしよ、、😩 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 幼稚園 パート 夫婦 扶養 わたぼこり(3歳5ヶ月) コメント esmo 休みにくそうじゃないですか? 4時間前 わたぼこり 主婦さん多いみたいで子供の体調不良など急な休みは全然言って的な感じでしたけど土日は休みで祝日は稼働していて祝日休みはみんなで交代で取るって感じらしいです、、🫠 オーナー奥さんの話し方と雰囲気、あと面接で話していた「去年色々あって2.3人辞めちゃったんだけど結構長く働いてた人達が辞めちゃってね」が結構引っかかってます😩😩 4時間前 esmo 子どもの体調不良で急な休みはほんとに重要ですね! あとは人間関係関係大事ですよね! 色々あった理由がなにか気になりますね😂 明日の面接は条件いまいちなんですか? 4時間前 わたぼこり 子供関係の急な休みすごい重要ですよね😭 4月まで倉庫業をしていて大人数だったのですが、そこは個人経営の少人数だと思うので人間関係も大事です、、 そんな中、去年一気に辞めてる話めちゃ気になってて🫣 面接してる最中も「あ〜、苦手なタイプだ〜、、」と思ってたのでオーナーとパートさんで揉めて辞めたかな〜とかずっと考えてました😂😂 明日面接行くところも近くて条件的にも良さげかなと☺️ でも採用されるかは別問題なので、採用されてる胡蝶蘭どうしよ、、ってなってます😩 胡蝶蘭は来週火曜日からとなってるのでそれまでに合否貰えるかもわからないですし、、 4時間前 esmo 面接の時に、「生半可な気持ちでやってほしくない」ってなかなか言われないですよね😂 とりあえず明日面接行ってから決める感じですか? 明日のところがめっちゃよくて、即採用とかしてくれるのがベストですよね🥺 3時間前 わたぼこり 今まで言われたことなかったです😅 ですね、明日の面接次第かなと考えているんですけど決断出来ない時点で胡蝶蘭の方は勤務してから辞めたいとかなるかな〜って心配してます😭 2時間前 esmo 直感大事かもですね! 明日の面接がうまくいくことを願ってます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼこり
主婦さん多いみたいで子供の体調不良など急な休みは全然言って的な感じでしたけど土日は休みで祝日は稼働していて祝日休みはみんなで交代で取るって感じらしいです、、🫠
オーナー奥さんの話し方と雰囲気、あと面接で話していた「去年色々あって2.3人辞めちゃったんだけど結構長く働いてた人達が辞めちゃってね」が結構引っかかってます😩😩
esmo
子どもの体調不良で急な休みはほんとに重要ですね!
あとは人間関係関係大事ですよね!
色々あった理由がなにか気になりますね😂
明日の面接は条件いまいちなんですか?
わたぼこり
子供関係の急な休みすごい重要ですよね😭
4月まで倉庫業をしていて大人数だったのですが、そこは個人経営の少人数だと思うので人間関係も大事です、、
そんな中、去年一気に辞めてる話めちゃ気になってて🫣
面接してる最中も「あ〜、苦手なタイプだ〜、、」と思ってたのでオーナーとパートさんで揉めて辞めたかな〜とかずっと考えてました😂😂
明日面接行くところも近くて条件的にも良さげかなと☺️
でも採用されるかは別問題なので、採用されてる胡蝶蘭どうしよ、、ってなってます😩
胡蝶蘭は来週火曜日からとなってるのでそれまでに合否貰えるかもわからないですし、、
esmo
面接の時に、「生半可な気持ちでやってほしくない」ってなかなか言われないですよね😂
とりあえず明日面接行ってから決める感じですか?
明日のところがめっちゃよくて、即採用とかしてくれるのがベストですよね🥺
わたぼこり
今まで言われたことなかったです😅
ですね、明日の面接次第かなと考えているんですけど決断出来ない時点で胡蝶蘭の方は勤務してから辞めたいとかなるかな〜って心配してます😭
esmo
直感大事かもですね!
明日の面接がうまくいくことを願ってます✨