コメント

しろ( •ᴗ• )
上の子の時は、本当に無性に食べたくなって週1位で食べてました🤣
他の油物はダメでした💦
今の子を妊娠してからは、マックのポテトを受け付けません😅笑

ももの家
私もマック食べてましたが今は全く食べてません😱初期のつわりで食べられたものは味覚が戻ってからは食べられなくなりました🥲
塩抜きのポテトなら無限で食べてました😵笑
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね🥺!食べられてたのに食べられなくなる事もあるのですね、、😭逆に今の私はポテトもう一生食べられなさそうって思ってしまいます🤣笑
- 2時間前
-
ももの家
今は後期つわりも始まってまた徐々に食べられるものも減ってきました😵食べる量を考えるのも難しいですよね💦初期のつわりは今までの蓄えられた血液から胎盤を作るらしいので、食べられないとときは無理せず、食べられる時に食べられるものを食べて乗り越えてくださいネ🤤
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
後期つわりお辛いですね😭😭わぁそうなのですね!!教えていただきとっても参考になります🥹お優しいお言葉もありがとうございます🥲✨ももの家さんも、どうぞお身体ご自愛くださいませ🥺✨
- 1時間前
-
ももの家
ありがとうございます😭
つわりの時って本当にお先真っ暗というか、病気じゃないからこそ対策が分からないし、何しても体が思うように動けないので無謀というか💦でも良くなるときは来るのでもう耐えるしかないです😅今は周りに甘えて大事な期間をゆっくり過ごしてください🥰- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲ほんとお先真っ暗でしたが、ちょっとマシになってきたような気がするのでもう少しの辛抱かなと思います😣本当にありがとうございます🥰
- 1時間前

k
つわりのタイプ?にもよるのかもです😳!
私は2回ともポテト食べたくなりましたが、つわりのピークが落ち着いてきた10週過ぎくらいからやたらジャンクなものを欲して、その中のひとつがポテトでした!
元々つわり始まってから野菜を受け付けなくなったので、芋感のあるモスバーガーとかの太いポテトでなく、マックのあの細いポテト限定でした😂
てりやきバーガー(普段は食べたりしない)とポテトが無性に食べたくなって、体調もまだ万全ではない中、無理して買いに行ったのを覚えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなのですね🥹!なるほどです!!モスじゃなくて何でマック限定なのかな!?って思っていたのですがそういうことなのですね😳✨ジャンキーなものが食べたくなるなど、よく言いますもんね🥹🤍
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わー週1はかなりですね🥹!マックのポテトなら大丈夫なんですね🤔✨
つわりのタイプでこうも変わるなんてびっくりです😆笑