家事・料理 妊娠中で、匂いが弱めな洗濯用洗剤と柔軟剤はありますか?今つわりは少し… 妊娠中で、匂いが弱めな洗濯用洗剤と柔軟剤はありますか?今つわりは少しずつ治ってきましたが、コストコの洗濯用洗剤と柔軟剤を使っていて匂いが強すぎます。 最終更新:2025年5月22日 お気に入り つわり 妊娠中 洗剤 柔軟剤 洗濯 コストコ ねこ🐱(生後3ヶ月) コメント ママリ ファーファフリープラス「香りのない」洗剤&柔軟剤、洗浄成分などの匂いもなくて良かったですよ! 5月22日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ その商品1つで柔軟剤効果とあるんですか? 5月22日 ママリ 分かりにくい書き方ですみません、洗剤と柔軟剤と両方別にあります! 5月22日 ママリ サラサはどうですか? 香りは弱めだと思いますꕤ︎︎·͜· 悪阻ピークの時は柔軟剤なしにしましたが🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
その商品1つで柔軟剤効果とあるんですか?
ママリ
分かりにくい書き方ですみません、洗剤と柔軟剤と両方別にあります!