家事・料理 車の合皮シートの汚れ?について写真のように表面が色が濃く?なっててア… 車の合皮シートの汚れ?について 写真のように表面が色が濃く?なってて アルコール除菌シート、車内用クリーナースプレー、 化粧落としシートで拭いても全く取れません😱 座面なのと、乗せたのが女性なので生理の血かな?と思ったんですが、 拭いた感じはうっすら茶色がつくかな?程度で… 何かこうしたらいいなどアドバイスあればお願いします😭 最終更新:5月22日 お気に入り 生理 車 写真 茶色 化粧 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルカリ電解水はどうですかね? 100均にも売ってます! 5月22日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 家にあるのでやってみます🙇 5月22日 はじめてのママリ🔰 綺麗になるといいですね😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
家にあるのでやってみます🙇
はじめてのママリ🔰
綺麗になるといいですね😢