ままり
あなたの体調次第だと思いますよ。
あなたがもう動ける!と、思った時が行ける時ですね!

そら
1カ月健診で、もう出かけても良し!って言われるまでは待った方がいいように思います(*'ω'*)
ままり
あなたの体調次第だと思いますよ。
あなたがもう動ける!と、思った時が行ける時ですね!
そら
1カ月健診で、もう出かけても良し!って言われるまでは待った方がいいように思います(*'ω'*)
「2歳」に関する質問
何歳でベビーカーなしで過ごせますか? 2歳なりたての息子、歩く気のある日は1.5kmくらい歩くかなあって感じなのですが全く歩きたくない日もあります。 下の子が今抱っこ紐なのですが、9kgくらいあり重くて😭 でも4歳くら…
吐き出しです どうやって子どもと関われば良いのか分からなくなってきました 本当に一歩間違ったら叩いてしまいそう 私が物には当たってます。反省はしてますが子どもを叩いてないだけマシだと思ってます こだわりが強…
保育園用の服と普段着(保育園のない日に着る服)、分けてますか?? 現在息子が保育園に通っており、4月から娘も同じ園に通います。息子は3歳児クラス、娘は1歳児クラスです。 3歳児クラスからスモックとズボンを着用、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント