子育て・グッズ 産後いつから支援センターなどに遊びに行けるでしょうか?上の子が2歳で… 産後いつから支援センターなどに遊びに行けるでしょうか? 上の子が2歳で、妊娠中は週7で外出して遊んでいました😆 今帝王切開で入院中ですが、上の子が家の中で遊ぶのが退屈みたいです😰 支援センターに行く時は下の子は預けて行けます😌 産後3週間目くらいだと支援センターに行けるでしょうか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 帝王切開 2歳 産後 妊娠中 妊娠 遊び 外出 上の子 支援センター アンパンマン(6歳, 7歳, 9歳) コメント ままり あなたの体調次第だと思いますよ。 あなたがもう動ける!と、思った時が行ける時ですね! 5月30日 そら 1カ月健診で、もう出かけても良し!って言われるまでは待った方がいいように思います(*'ω'*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント