コメント

ままり
半袖で行かせてもしもの時ように長袖をバッグに入れておきます☺️

はじめてのママリ🔰
半袖です!保育園には長袖の着替えも1枚常備してるので何とかなるかなと笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ご回答ありがとうございます☺- 5月22日
ままり
半袖で行かせてもしもの時ように長袖をバッグに入れておきます☺️
はじめてのママリ🔰
半袖です!保育園には長袖の着替えも1枚常備してるので何とかなるかなと笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ご回答ありがとうございます☺
「保育園」に関する質問
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
元々鬱持ちで1人目育ててる子がいます。 その子がよく 助けてください!旦那と連絡取れないです!どうしたらいいですか😭赤ちゃんが泣いて限界です!!どうしたらいいか分かりません! みたいなことをよくグループラインに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺お着替え用で用意してあれば安心ですね!