子育て・グッズ 離乳食の始めどきについてです明日で5ヶ月首座り、寝返り完了大人の食べ… 離乳食の始めどきについてです 明日で5ヶ月 首座り、寝返り完了 大人の食べ物に興味を示す スプーンで麦茶が飲めている こんな感じです 来週から始めようかと思ってますが 初めても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 離乳食 食べ物 夫 寝返り スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント だてまき タイミングばっちりだと思います!🫶🏻💓 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今週から麦茶でスプーン練習始めて意外と上手だったので来週から離乳食デビューしようと思います☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今週から麦茶でスプーン練習始めて意外と上手だったので来週から離乳食デビューしようと思います☺️