コメント
ママリ
そんなこといわれたら本人が体調崩したら「体調管理は自分でするもの」とか言ってしまいそうです👊笑
旦那さんとお母さんはあまり仲良くないでしょうか…?😥
ママリ
そんなこといわれたら本人が体調崩したら「体調管理は自分でするもの」とか言ってしまいそうです👊笑
旦那さんとお母さんはあまり仲良くないでしょうか…?😥
「夫」に関する質問
10ヶ月の娘に対して、心配なことが多くて...似た感じのお子さんいたらお話し聞かせてください!! ①誤飲 とにかくなんでも口に入れる。 落ちてるおもちゃ、食べ物、ゴミまで..目にしたらなんでも口に入れてしまいます。 …
TVで見たジェンダーリビールで、絶対女の子がいい!って言ってる旦那さんが実際に女の子で大喜びをしてるのを見てからなんか辛いです、、😭 YouTubeとかでも絶対女の子が良かったから女の子でよかったーって言ってる旦那…
誕生日会について! 今月の誕生日が平日です。 夫は出張に行ってるので当日はいません、、 日曜日にみんなで誕生日会をしようとなってるのですが、3歳の誕生日を迎える子って当日に祝わないと悲しい気持ちになったりしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
るり
そうですよね😤!!
普通に仲良いです🥺