子育て・グッズ 腕を噛まれる服を舐められるお友達からされると話がありました連絡帳に… 腕を噛まれる 服を舐められる お友達からされると話がありました 連絡帳に書いていいでしょうか❓💦 モンペになりますか😓😓 最終更新:5月22日 お気に入り 友達 服 ちゅな(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むしろそれは書くレベルです!!😭 5月22日 ちゅな いいですよね⁉️💦 ありがとうございます😭😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 腕を噛まれたり服を舐められたりすることがあったようですが、何かそう言ったことに発展する原因などありましたか??など聞いてみても良いと思います🥹 5月22日 ちゅな ありがとうございます😖 それなら優しめに聞けていいですね🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
いいですよね⁉️💦
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
腕を噛まれたり服を舐められたりすることがあったようですが、何かそう言ったことに発展する原因などありましたか??など聞いてみても良いと思います🥹
ちゅな
ありがとうございます😖
それなら優しめに聞けていいですね🥺