※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が忙しくてプライベートの時間もないのもわかった上で、友達と会う…

旦那が忙しくてプライベートの時間もないのもわかった上で、友達と会う日は送り出したりしてる。でも、連絡が返ってこなくなるし21:00過ぎに出て今だに帰宅してない。浮気とかしない人だとは思っているけど色々考えちゃう自分おかしいかな、、、

コメント

はじめてのママリ🌱

それは心配になります😟

• み

なんか色々考えちゃって、、、寝れません😿

• 1時間前
  • はじめてのママリ🌱

はじめてのママリ🌱

そうですよね💦しかもまだお子さんも小さいのに、、、何してたの?とか聞きます??

• 1時間前
  • み

今さっき帰宅しました!2:30まで友達といたらしくその後仕事のことやってたみたいで、眠すぎて帰ってきたと言われました、、、

• 41分前
ままり

おかしくないと思います。
それでも、みさんが何も思わなくなったら、ご主人に冷め始めたのかなとすら思えるほどですよ。
お子さん、小さいのに誘う友達もどうかしてると思いますし、「子供も寂しがるから、夜は一緒にいてあげて欲しい。お父さんなんだから!」と門限とか決めたほうが良いと思いますよ😊

• み

普段、冗談で浮気できるならしたいとか、会社の接待でキャバクラにも行くので女の子と連絡とっていて、結婚してから何回か揉めましたが気持ちが伝わらず、聞きたくないことも言ってくる人なので、、、😿

そうですよね。これが普通ですよね。
    旦那に話してみます!

• 36分前
  • ままり

ままり

キャバ嬢なんか、歩くお金ぐらいにしか思われていないのに、お可哀想ですね。
    こっちだって、もし優しくてお金持ちなイケメンが現れたら、すぐさま不要な人間になるけど大丈夫そ?って感じですね。

妻の優しさとか、思いやりって当たり前じゃないんですよね。
    幸せである事を自覚しないと失うばかりなのに…ご主人、本当にお可哀想です。

• 25分前
はじめてのママリ🔰

この時間はむしろ早起きするお母さんもいる時間じゃないですか…?
大丈夫ですか??
お子さんもまだ小さいのでちゃんと考えて行動して欲しいです😭