コメント

はじめてのママリ🌱
それは心配になります😟

ままり
おかしくないと思います。
それでも、みさんが何も思わなくなったら、ご主人に冷め始めたのかなとすら思えるほどですよ。
お子さん、小さいのに誘う友達もどうかしてると思いますし、「子供も寂しがるから、夜は一緒にいてあげて欲しい。お父さんなんだから!」と門限とか決めたほうが良いと思いますよ😊
-
み
普段、冗談で浮気できるならしたいとか、会社の接待でキャバクラにも行くので女の子と連絡とっていて、結婚してから何回か揉めましたが気持ちが伝わらず、聞きたくないことも言ってくる人なので、、、😿
そうですよね。これが普通ですよね。
旦那に話してみます!- 36分前
-
ままり
キャバ嬢なんか、歩くお金ぐらいにしか思われていないのに、お可哀想ですね。
こっちだって、もし優しくてお金持ちなイケメンが現れたら、すぐさま不要な人間になるけど大丈夫そ?って感じですね。
妻の優しさとか、思いやりって当たり前じゃないんですよね。
幸せである事を自覚しないと失うばかりなのに…ご主人、本当にお可哀想です。- 25分前

はじめてのママリ🔰
この時間はむしろ早起きするお母さんもいる時間じゃないですか…?
大丈夫ですか??
お子さんもまだ小さいのでちゃんと考えて行動して欲しいです😭
み
なんか色々考えちゃって、、、寝れません😿
はじめてのママリ🌱
そうですよね💦しかもまだお子さんも小さいのに、、、何してたの?とか聞きます??
み
今さっき帰宅しました!2:30まで友達といたらしくその後仕事のことやってたみたいで、眠すぎて帰ってきたと言われました、、、