コメント
とぉあ
私もそのぐらいによくお腹が痛くなり、
病院に行こうか何度も悩みました。
1ヶ月ぐらいずっと痛かったです。
ですが、一度も病院に行かず1ヶ月ぎたち、次の検診になりました。
私も前回の記憶が無く…
大丈夫だよ!
とも言えないですよね💦
病院言ったら切迫と言われた!
とか💦
調べても、お腹痛いとは思ってたけど、大丈夫と思ったとか…
後で後悔しても遅いんですよね💦
とぉあ
私もそのぐらいによくお腹が痛くなり、
病院に行こうか何度も悩みました。
1ヶ月ぐらいずっと痛かったです。
ですが、一度も病院に行かず1ヶ月ぎたち、次の検診になりました。
私も前回の記憶が無く…
大丈夫だよ!
とも言えないですよね💦
病院言ったら切迫と言われた!
とか💦
調べても、お腹痛いとは思ってたけど、大丈夫と思ったとか…
後で後悔しても遅いんですよね💦
「検診」に関する質問
子どもが先日3歳になりました。 3歳にもなれば、じっと出来るのが普通なのでしょうか? 私の子どもは、家や、スーパーやおもちゃ売り場に行くと、はしゃいで自分の興味のある方へ行ってしまいます。 保育園では、多動の…
3歳児検診で乱視と言われたので眼科に行きました。 眼科では視力検査をしましたが、理解してないのか全然ちゃんとできませんでした。 結果乱視ではなく弱視だと言われ0.2程しか見えてないと診断され月末に詳しい検査をし…
夫に数週間無視されたらどうしてますか? 短期で子供っぽい夫は、定期的に何かあると無視してきます。部屋にこもって生活は別居状態。 年々無視の回数と期間が長くなっています、、 今回は、一歳の子どもと順番に歯医者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまじろー
そうなんですね(;_;)やはりこの時期はみなさんにある事なのでしょうか...
そうですよね、切迫とか流産とか悪いことばかり考えてしまいます(´・_・`)
昨年流産してるので余計に心配で...
後悔しても遅いという言葉で明日病院に行く気になりました︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます(ˊᵕˋ)