ママリ
うちは最初からトレパンではなく普通のパンツです!

はじめてのママリ🔰
ちょうどこども園でトイトレ始まるところです!
先生からは、トレパンだと漏れてるという実感を感じずらいのでできたら綿100%のパンツの方がいいですと言われました😊

はじめてのママリ🔰
トレパンを用意と言われたのなら、3層がまだ乾きやすくていいかもしれません。
6層でも漏れる時は漏れるので、乾きやすさ重視で…😂
トレパンじゃなくてもいいなら、普通のパンツでいいと思います😊
ママリ
うちは最初からトレパンではなく普通のパンツです!
はじめてのママリ🔰
ちょうどこども園でトイトレ始まるところです!
先生からは、トレパンだと漏れてるという実感を感じずらいのでできたら綿100%のパンツの方がいいですと言われました😊
はじめてのママリ🔰
トレパンを用意と言われたのなら、3層がまだ乾きやすくていいかもしれません。
6層でも漏れる時は漏れるので、乾きやすさ重視で…😂
トレパンじゃなくてもいいなら、普通のパンツでいいと思います😊
「おしっこ」に関する質問
男の子のママさんに質問です。 おむつ替えのとき、ちんちんはおしっこだけの時でも、うんちの時も拭きますか?また拭いた後乾かしたりしますか? それと、ちんちんの付け根の横?玉の上が赤くて、、オムツ被れでしょう…
下の子のトイレトレーニングについて。 今日から3層のトレーニングパンツを履かせて、おしっこの不快感を教えようとしたのですが、不快感は分かったものの、おしっこ出ると伝えることが出来ず、出てから、『まま…』って感…
私の実家の畑に家を建てました。敷地内同居です。 外構は今は何もしていないので人が来るたびずっと実家の方から見ているし(祖母)、玄関の前が畑なのですがどこでもおしっこをしているし(祖父)、出かけるにもずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント