ママリ
うちは最初からトレパンではなく普通のパンツです!
はじめてのママリ🔰
ちょうどこども園でトイトレ始まるところです!
先生からは、トレパンだと漏れてるという実感を感じずらいのでできたら綿100%のパンツの方がいいですと言われました😊
はじめてのママリ🔰
トレパンを用意と言われたのなら、3層がまだ乾きやすくていいかもしれません。
6層でも漏れる時は漏れるので、乾きやすさ重視で…😂
トレパンじゃなくてもいいなら、普通のパンツでいいと思います😊
ママリ
うちは最初からトレパンではなく普通のパンツです!
はじめてのママリ🔰
ちょうどこども園でトイトレ始まるところです!
先生からは、トレパンだと漏れてるという実感を感じずらいのでできたら綿100%のパンツの方がいいですと言われました😊
はじめてのママリ🔰
トレパンを用意と言われたのなら、3層がまだ乾きやすくていいかもしれません。
6層でも漏れる時は漏れるので、乾きやすさ重視で…😂
トレパンじゃなくてもいいなら、普通のパンツでいいと思います😊
「おしっこ」に関する質問
どなたか教えてください。 1歳4ヶ月、おそらく胃腸炎で本日夕方17:00〜21:00まで吐いています。 今は疲れて寝てしまいました。 夜ご飯も食べておらず、最後に食べたのは12:30のお昼のうどんです。 水分もお昼食べてから…
お子さんのおしっこがついたものは、それだけで洗ってますか。(シーツ、バスタオル、洋服など) わがやはそれだけで洗ってたのですが、立て続けに起こったときに洗濯機回しまくって疲れまして、皆さんのご意見をお聞きした…
3歳3ヶ月 年末年始に実家に帰省し移動が連日結構あったので移動の間はオムツにしていました。帰ってからしなくなるかな、とは思っていましたが やはり家に帰ってきてから一からみたいになってしまいました、、 それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント