コメント

はじめてのママリ
介護の面接は服装なんでも大丈夫ですよ!
逆にスーツ着てくるとギョッとします😂笑

ママリ
デニムで来られる方も居たのでワイドパンツなら全然ありです!
心配ならスーツが無難です🙌
はじめてのママリ
介護の面接は服装なんでも大丈夫ですよ!
逆にスーツ着てくるとギョッとします😂笑
ママリ
デニムで来られる方も居たのでワイドパンツなら全然ありです!
心配ならスーツが無難です🙌
「パート」に関する質問
出産祝い14人からまとめて1人500円分のものをもらってお返ししたいのですが、いくらぐらいの何がいいと思いますか?みんな女性です☺️ 3年目のパートで会社の風習とかよくわかってなくて、今まで出産される人いなくて半年…
結婚をきっかけに仕事を辞めて10年、そろそろパートで働こうと思ってます。ただ私、昔からメンタルがあまり強くなくて、人付き合いもすごく苦手です😭人からどう思われるか?とか気にしない方がいいとわかってますが、めち…
扶養内(103万)ギリギリで働いて保育園預けている方いますか?また短時間パートなのに保育園使うなって先生たちは思うのでしょうか?🙇🏻♀️💦 週4.5日で9時半〜14時.14時半のパートが決まりました。 土日どちらかも入るので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私正社員でしか働いたことがなく、当時は新卒でスーツだったのでパートとなるとわからなくて💦💦
黒のワイドパンツに白のTシャツにカーディガン羽織ろうかな、と😄