子育て・グッズ どちらの病院に行く方がいいでしょうか💦4歳の子が3週間前に咳鼻水、喉… どちらの病院に行く方がいいでしょうか💦 4歳の子が3週間前に咳鼻水、喉痛で耳鼻科に行ってました。 落ち着いてはぶり返して2週連続耳鼻科へ。 その後薬がなくなりそうな時、少し目が充血したため、 小児科へ、、充血はなくなり、鼻水咳は続いてます。 そして7歳の子も今日から鼻水が、、 そして学校の耳鼻科検診で引っかかり、後日耳鼻科に受診してくれとなってます。 小児科挟んでまた耳鼻科はやめた方がいいですかね🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小児科 病院 学校 4歳 検診 はじめてのママリ コメント noripi111 全然挟んじゃいます🙋♀️ 小児科は総合、耳鼻科は専門って感じで思ってます🤭 4時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント