コメント

はじめてのままり
温泉ですら小学生の男の子はダメなのに、更衣室で1人ってどういうことなんですかね💦

はじめてのママリ🔰
え〜ありえないし嫌ですね😭
女子更衣室にいて何してるんですか?
-
2525
普通に1人で着替えて出て行きます、、、
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
学校のプール授業で一人で着替えないとなので、練習させないとですよね🥺
未就学児までは一緒に女子更衣室。小学生からは男子更衣室使わせてます💦
一人なら間違えた可能性ありません?
-
2525
たくさん女の子がいるしドピンクな部屋なのでどう頑張っても間違えられなそうです、、、
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
でしたら、2525さんが気づいた時点で関係者に伝えると良かったかなと思います☺️
- 5月26日

さあた
1人で入れるなら普通に男子更衣室でいいのでは?と思うので
スイミングの人?言いますかね💦
-
2525
スイミングクラブの帽子をかぶってたのでたぶん生徒さんです、、、
- 5月26日
-
さあた
であれば言っていいと思いますよ💦
(スイミングの人というのは先生やら管理人など)- 5月26日

🐒
それはスイミングの先生に言っていいと思います💦
もしかしたら親と一緒にきてた時は女子更衣室にいてそのままの流れで親なしでもいるのかもですが流石にダメですね😅
親の今日からは男子更衣室だよっと説明がなかったのかもしれませんが誰かが言わないとずっとそのままになりそうです😱
-
2525
今週のレッスンでもまた居たら受付で何歳までのルールとかあるのか聞いてみます、、、
- 5月26日
-
🐒
それがいいですね💦
でも何歳だとしてもお母さんの付き添いなく異性1人でのお着替えはダメだとは思いますね😂- 5月26日

ままり
うちは小1から自分で男子更衣室で着替えてもらってましたが2年生になっても女子更衣室つかってるひと数名見ました💦
しかもちょっと身長高めの子💦
学校でも自分でやってるから出来るはずなのになんで手伝うのか女の子たちは嫌だろうなと思ってました💦
-
2525
娘は一年生で背が低めなので、娘より大きいお母さん同伴の男の子がいるだけで何でいるの、、、と言っていますがこの間はあまりに大きな男の子がいてびっくりしたのか、着替え中なにも言いませんでした、、、- 5月26日
2525
ですよね、、、
スクールなのであまり騒ぎ立てたくは無いですが娘も嫌がっているのでまた遭遇したら受付に年齢制限など聞いてみます、、、