※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
その他の疑問

娘のスイミング、女子更衣室に普通に大きい男の子がいます、、、スイミ…

娘のスイミング、女子更衣室に普通に大きい男の子がいます、、、

スイミングの更衣室に何歳まで、などの記載がないですが、記載してない更衣室は何歳でもokみたいな感じなんでしょうか、、、

今までは親の付き添いありの幼稚園〜一年生くらいの子は見かけましたが、2年生くらいの男の子が親の付き添いとかなく女子更衣室にいてびっくりしました、、、

コメント

はじめてのままり

温泉ですら小学生の男の子はダメなのに、更衣室で1人ってどういうことなんですかね💦

はじめてのママリ🔰

え〜ありえないし嫌ですね😭
女子更衣室にいて何してるんですか?

はじめてのママリ🔰

学校のプール授業で一人で着替えないとなので、練習させないとですよね🥺
未就学児までは一緒に女子更衣室。小学生からは男子更衣室使わせてます💦
一人なら間違えた可能性ありません?

さあた

1人で入れるなら普通に男子更衣室でいいのでは?と思うので
スイミングの人?言いますかね💦

🐒

それはスイミングの先生に言っていいと思います💦
もしかしたら親と一緒にきてた時は女子更衣室にいてそのままの流れで親なしでもいるのかもですが流石にダメですね😅
親の今日からは男子更衣室だよっと説明がなかったのかもしれませんが誰かが言わないとずっとそのままになりそうです😱

ままり

うちは小1から自分で男子更衣室で着替えてもらってましたが2年生になっても女子更衣室つかってるひと数名見ました💦
しかもちょっと身長高めの子💦

学校でも自分でやってるから出来るはずなのになんで手伝うのか女の子たちは嫌だろうなと思ってました💦