※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

付き合ってることを隠すってどう思いますか?ちなみに私は隠す派でした😅…

付き合ってることを隠すってどう思いますか?

ちなみに私は隠す派でした😅
浮気したいとか隠したい存在とかそういうことではなく、単に別れた時に気まずくなるの嫌だし、男子の話のネタ(どこまでしたとか)にされるのが嫌だったからです。
でも当時の彼氏はなんで言ったらダメなんだ〜!と言う感じで結果バラされてしまったりして、やっぱり未だに同窓会とかでいじられたりするしあのまま秘密にできてたらなぁ〜とか思ったりします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

隠すという考えがなかったです!
でもたしかにその男子のネタにされるの今思えば嫌ですね😂

はじめてのママリ🔰

私もいちいち話題にされるの嫌なので隠したいです😂内緒にしようって言ったのに、なぜかバレてた!!とか言ってました😇分かりやすいからだよ。。。と思いました😂

はじめてのママリ🔰

聞かれたら答えるけどわざわざ言いたくはなかったです!
女の子同士でもどこまでした?とか聞かれるのが嫌で😭

はじめてのママリ🔰

私も隠したい派でした!
冷やかされるのが嫌、小っ恥ずかしい、ちょっと馬鹿にされる…とかの理由です😂結局同窓会で、付き合ってる人いた?って聞かれて、今だから言えるけどいたよって言って、その先は何も言わないでいました笑