スマホがポケットの中で触れてしまっていて、学生時代の男性先輩の電話…
スマホがポケットの中で触れてしまっていて、学生時代の男性先輩の電話にかけてしまっていました💦
数秒で気づき切りました。連絡先を知ったのは15年以上前ですが、個人的に連絡を取ったことは一度もありません💦
合コンなどではなく学部の先輩です
間違ったことを謝るショートメッセージを送ることも考えましたが、昔過ぎて他の人の携帯番号になっている可能性もあります。
こちらは20年以上携帯番号は変わっておらず、急に着歴に出てきて謎思われる可能性もあります。
みなさんならどうしますか?
ちなみにこのことで怒ったりする方ではないとは思います🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえずそのままにして、折り返しが来たら説明します🙂↕️

いくら
間違えたならもうこちらからはかけずに、放置ですね!!
もう会うこともないような方ならむしろこちらの着信歴も消して無かったことにします!
相手が自分の番号を今でも登録しているとも限らないわけですし、もしまだ登録されていてあなただと分かっても何度もかかってきていたら、なにか用があるのかなと思われると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焦っていましたので今後も気をつけます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!ソワソワしてしまっていましたが落ち着きました!