あー
私の会社もOKなんですが、みんな報告してないらしくて、どうなんだろと思って。。、
めいめい
資格使って働いていて、副業okだけど同じ資格を使った仕事に限るというルールがあるので、仕事内容は同じです。
公的な職場なので、ほんの少しの収入でも報告義務があり、それに従っています。
はじめてのママリ🔰
私は知り合いから頼まれてデザイン制作してます。(本業もデザイン関連です)
まだ微々たる収入なので、報告してないです😅
あー
私の会社もOKなんですが、みんな報告してないらしくて、どうなんだろと思って。。、
めいめい
資格使って働いていて、副業okだけど同じ資格を使った仕事に限るというルールがあるので、仕事内容は同じです。
公的な職場なので、ほんの少しの収入でも報告義務があり、それに従っています。
はじめてのママリ🔰
私は知り合いから頼まれてデザイン制作してます。(本業もデザイン関連です)
まだ微々たる収入なので、報告してないです😅
「会社」に関する質問
子育てとまったく関係ない話で申し訳ないのですが 皆さんは自分の旦那さんが飲みに行った場合 連絡がこないときは何時間まで待ちますか? 今日お昼から会社の食事会?があって その後に二次会に誘われてると前々から聞い…
一時的にでも世帯年収500〜600くらいで生活されてるお仲間いらっしゃいますか🥲 生活の感じどんな感じでしょうか?💦 首都圏です。 子ども2人夫婦30代です。 上の子を年少まで見たいのをきっかけに 旦那会社員、私週末だけ…
文字起こし副業、月一万程度なら稼げるでしょうか? タイピングは、完璧ではないですがほぼブラインドタッチできます。 AIも無料版の簡単なものは操作できます。 エクセルワードの基本操作は大丈夫です。 副業禁止です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント