子育て・グッズ 年少で幼稚園通ってます。面談で何か聞きたいことあったら書いて提出し… 年少で幼稚園通ってます。 面談で何か聞きたいことあったら書いて提出します。 皆さんは何を聞きましたか? お友達出来たこと、給食で何が好きで?は聞いて見ます。 最終更新:40分前 お気に入り 幼稚園 給食 友達 くろまろ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 集団で指示が通っているか、お友達との関係、給食を食べられているかは聞こうと思っています! 3時間前 くろまろ ありがとうございます😊 集団で指示が通って居るのか?!真似して聞いてもいいですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 もちろんです😊!年少さんなのでまだこれからだとは思いますが、小学校では重要なポイントになるので、ある程度集団行動できているのかなぁと気になって聞く予定です🥺 41分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございます😊
集団で指示が通って居るのか?!真似して聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
もちろんです😊!年少さんなのでまだこれからだとは思いますが、小学校では重要なポイントになるので、ある程度集団行動できているのかなぁと気になって聞く予定です🥺