コメント
はじめてのママリ🔰
集団で指示が通っているか、お友達との関係、給食を食べられているかは聞こうと思っています!
はじめてのママリ🔰
集団で指示が通っているか、お友達との関係、給食を食べられているかは聞こうと思っています!
「友達」に関する質問
私は発達障害でしょうか? 子どもが自閉スペクトラム症と診断され私もそうだろうな…と思いました💦 •人間関係は特にトラブルはなく友達もそれなりにいましたがグループ付き合いになると凄く疲れる。(無駄にめちゃくちゃ…
こういう気持ちって理解してもらえないんですかね。 私には2年生の息子がいますが、さすがにまだ一人で何時間も留守番は無理なので、私が友達と会ったりする時は旦那に預けるか、息子を一緒に連れていくかの二択なんです…
そんなもんでしょうか?笑 先週土曜に友人とその子どもと娘と私で テーマパークに遊びに行きました。 今週木曜の朝から友人の子どもが 発熱したそうで次の日の金曜に インフル陽性になったそうです。 移ってないか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんです😊!年少さんなのでまだこれからだとは思いますが、小学校では重要なポイントになるので、ある程度集団行動できているのかなぁと気になって聞く予定です🥺
くろまろ
ありがとうございます😊
集団で指示が通って居るのか?!真似して聞いてもいいですか?
くろまろ
ありがとうございます✨
早速紙に書いておきます😊
小学校で重要なんですね🤩🫡