※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を始めて5日経ちますが、仕事内容が難しく、あまり教えてもらえません。自分から質問していますが、流れややり方が教わらず放置されている気がします。他の仕事を探すべきか迷っています。これは普通の状況でしょうか。

仕事始めて5日経ちました。
仕事内容が難しくてまだ慣れてません。 
が、大丈夫だと思われてるのか教えてくれる雰囲気がない事務所なのか、あまり教えて貰えません。
もちろん自分からかなり質問してますが、質問の返事だけで流れややり方を教えてくれません。
新入社員みたいに全部教えて貰えるとは思ってませんが、結構放置です。

私が甘えていて、どこもこんなもんですか?

他の仕事探そうかなぁと少し迷ってます。

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

まだ5日なら、そんなもんじゃないですかね💦未経験の仕事なら尚更、、、。
3ヶ月、半年と流れが分かれば、仕事もできるようになるんじゃないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて貰えないので覚える事が出来ません。質問攻めしてますが、流れややり方はあまり教えて貰えないです。
    質問の回答のみで終了してしまい、私の前任の人の悪口言われて終わりです。

• 5月22日