コメント
h
わたしはつわり落ち着くまでは
コンビニで済ましてましたよ〜〜
落ち着いてからは作れる時は
お弁当作って持って言ってました\('ω')/
とにかく食べれるものをって
感じで気持ち悪いの乗り切りました!!
*hayu*
メイソンジャーサラダとおにぎり持ってってました!
-
まねに
サラダ持参いいですね!気分的にも上がりそう٩( ᐛ )و
- 5月30日
yui77s
つわりの時は食べたいものとか食べられるものを口にしてましたよ!!
インスタントラーメンとか多かったです!
あとはサンドウィッチは色々変えて食べてました。
安定期に入って野菜とかを中心にして体にいいものを選んでます😛
赤ちゃん元気で育ってますので初期なら、問題ないと思いますよ!
-
まねに
中には食べれるものがほんと限られるって人もいますもんね。。つわりひどい人に比べたらいろいろ食べれるのに手を抜いてる気がして😅いつもおにぎりと春雨スープとかです笑 サンドイッチとかサラダにも移行しようかな〜
- 5月30日
裟紅羅
インスタント食べたいことが多くて
しょっちゅう食べてます
-
まねに
ラーメン🍜猛烈に食べたくなります、、笑
- 5月30日
-
裟紅羅
ですよね〜
夫には控えなさいって
言われたけど
私も駄々こねてたら
ある分は食べてもいいと❤
ただ、それ以降は
買ってきてくれません(T_T)!!(笑)- 5月30日
とっと
こんばんは🤗
わたしも初期に食べ悪阻で、しょっちゅう食べたいもの、食べれるものを食べてましたよ😙🍴臨月まで働いていたので、職場ではコンビニ弁当やサンドイッチ、サラダ、マックも行ったし、、、(笑)あとは、コンビニのカットされたパイナップルをつまんだり食べたいものを食べました😊💕
ヘルシーなのは気にはしていましたが、今は食べたいと思うものを食べて大丈夫ですよ👍(生ものや水銀はやめたほうがいいですが)作るのも大変だし、体休めて大事にする時期ですしね❤️あまり気にしすぎなくて大丈夫ですよ~それが逆にストレスになる方がよくないですよ~😋
-
まねに
ありがとうございます😊少しヘルシー寄りなものを選ぶようにしてみます!一回の食事で食べる量が減った代わりに常にお腹空いていて、会社でせんべいとかこんにゃくゼリーとか飴とかなにかしら食べております…😅フルーツもいいですね、参考にします😋
- 5月30日
まねに
ありがとうございます😊
わたしも基本コンビニなので(しかも品揃え悪い)こんなんでいいんだろうか…って思ってたとこでした。