mama
リフレッシュでとることはないです💦
有給自体はとりやすい、ないなら無いで欠勤でも文句も言われず休める(こどもの体調不良など)のですが、、一人目復帰の時は気にならなかったですが、二人目復帰&上の子の入学で休みをとらないといけない日が多すぎて年間40日の有給じゃ足りないので、リフレッシュ取れるほど余裕がないです😢

はじめてのママリ🔰
月2は取ってます😂
多いと4です笑
今日まさに休んでました😊
取りやすくて、毎月取りなさいと言われます💦
mama
リフレッシュでとることはないです💦
有給自体はとりやすい、ないなら無いで欠勤でも文句も言われず休める(こどもの体調不良など)のですが、、一人目復帰の時は気にならなかったですが、二人目復帰&上の子の入学で休みをとらないといけない日が多すぎて年間40日の有給じゃ足りないので、リフレッシュ取れるほど余裕がないです😢
はじめてのママリ🔰
月2は取ってます😂
多いと4です笑
今日まさに休んでました😊
取りやすくて、毎月取りなさいと言われます💦
「正社員」に関する質問
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
特別児童扶養手当って、周期性発熱症候群(PFAPA)も対象になる可能性はありますか?💦 シングルになる予定なんですが、3週間に1度発熱するので正社員で働くのが難しい状況で熱も6日ぐらいは続くので子供もその間はずっと…
小学生以上のお子さんをお持ちのママさん、参考に教えてください🍀(知り合いが…とかでも大丈夫です。) お仕事はされていますか?専業主婦ですか? 今夏休みだと思うのですが、お仕事されている場合お子さん学童とかでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント