mama
リフレッシュでとることはないです💦
有給自体はとりやすい、ないなら無いで欠勤でも文句も言われず休める(こどもの体調不良など)のですが、、一人目復帰の時は気にならなかったですが、二人目復帰&上の子の入学で休みをとらないといけない日が多すぎて年間40日の有給じゃ足りないので、リフレッシュ取れるほど余裕がないです😢
mama
リフレッシュでとることはないです💦
有給自体はとりやすい、ないなら無いで欠勤でも文句も言われず休める(こどもの体調不良など)のですが、、一人目復帰の時は気にならなかったですが、二人目復帰&上の子の入学で休みをとらないといけない日が多すぎて年間40日の有給じゃ足りないので、リフレッシュ取れるほど余裕がないです😢
「正社員」に関する質問
親友について相談です。 かれこれ15年の仲になる親友がいます。私が働いている職場に行きたい。とのことで、私が紹介して友人も入社しました。 私は介護福祉士を持っており。かれこれ15年のキャリアがあります。(まだ未…
2人目妊活中です! 昨日8周期目リセット来ました😢 生理が来るたび心が折れまくりでしんどいです、、、 1人目はすぐに授かることができたこともあり、不安が募るばかりです。 ママ友、職場でも妊婦さんがどんどん増えてき…
子供 4歳(年少)と6歳(年長)の女の子2人です。 旦那の年収400万 私の年収550万 私は某医療機器メーカーの正社員ですが、責任の重さ,仕事の大変さ、難しさ、家事も育児もほぼワンオペ、心身疲弊しており退職したいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント