※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どな
子育て・グッズ

最近あった年少の下の子のことなんですけど、幼稚園で先生が絵本を読ん…

最近あった年少の下の子のことなんですけど、
幼稚園で先生が絵本を読んでくれる時間があってその時にお隣の子がおしゃべりをしててうるさかったみたいで最初はうるさいから静かにって口で言うくらいだったんですけど隣の子がおしゃべりをやめてくれなかったみたいで手が出てしまったみたいです😭(絵本の時間は静かに聞くのがルールみたいです)

先生は静かにしようねって言えたことに成長を感じましたっと言ってくださって隣にいた子とも、解決はしてるので大丈夫ですと言われたんですけど今思うと気になってしまって💦

年少だしちょっと園に慣れてきたからこういうことも増えるのかなと思うと少し不安になってしまいました💦

園で解決してることならこれ以上、口出しすることはないですよね?誰を叩いたのか名前は教えてくれなかったんですけど相手の親御さんに謝ったりするんでしょうか?💦

みなさんの体験談などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

あるあるだと思います😊
怪我してないならそのままでいいと思います😊