※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

美ら海水族館に行きます。那覇に宿泊(拠点)にしての沖縄旅行は移動大…

美ら海水族館に行きます。那覇に宿泊(拠点)にしての沖縄旅行は移動大変ですか?

ジャングリアにも行くので名護や恩納村あたりにしようかと思いましたが
予算40万で飛行機と宿で31万ほど(オリエンタルホテルとか)
だったら那覇でプールも何もないけどもう少し安くするか?と考えてます
朝早く出て→ジャングリア→遊んだ後那覇までの移動大変ですよね?

必ず行くのは水族館(パイナップルなど巡ります)とジャングリアと渡嘉敷島

行けたら市場と国際通りと首里城

コメント

はじめてのママリ

毎回戻ってくるのは大変かもしれません。
何泊ですか??抑えたいなら分泊する人も多いですよ!国際通りや渡嘉敷行く日はホテルを国際通り近くにすれば、渡嘉敷もいけますし、夜に国際通りいけます!帰りの空港も近いですので✈️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3泊です。
    最初は分泊しようと思ったんですが天気で行く所変えようと思いまして‥
    渡嘉敷島で雨マークは嫌だなと😭晴れかそれに近い天候で楽しみたいです。
    やはり遠いですよね💦

空港近いなら4日目に国際通り行ってみます
    ありがとうございます。

• 2時間前