那覇を拠点に沖縄旅行を計画していますが、移動が大変でしょうか。水族館やジャングリアを訪れる予定です。宿泊費を抑えるべきか悩んでいます。
美ら海水族館に行きます。那覇に宿泊(拠点)にしての沖縄旅行は移動大変ですか?
ジャングリアにも行くので名護や恩納村あたりにしようかと思いましたが
予算40万で飛行機と宿で31万ほど(オリエンタルホテルとか)
だったら那覇でプールも何もないけどもう少し安くするか?と考えてます
朝早く出て→ジャングリア→遊んだ後那覇までの移動大変ですよね?
必ず行くのは水族館(パイナップルなど巡ります)とジャングリアと渡嘉敷島
行けたら市場と国際通りと首里城
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
毎回戻ってくるのは大変かもしれません。
何泊ですか??抑えたいなら分泊する人も多いですよ!国際通りや渡嘉敷行く日はホテルを国際通り近くにすれば、渡嘉敷もいけますし、夜に国際通りいけます!帰りの空港も近いですので✈️

マッシュ
移動大変だと思います💦
ジャングリア、実際に現地に行ってみたって方のSNS見ましたが、山道、細道、片道一車線でオープンしたら渋滞が凄そうとのことでした、、
なのでたぶんナビで出てくる予想時間よりもかかると思います💦
那覇のホテルの方が安いですが、水族館やジャングリアに必ず行くなら時間を買うと思って私なら恩納村以北のホテルを取りますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり
山道一本道ですか💦それは渋滞やばそうですね
天候考えると那覇で動きたいのですが仕方ないですね💦
子供のために😭
ありがとうございました- 5月23日
はじめてのママリ🔰
3泊です。
最初は分泊しようと思ったんですが天気で行く所変えようと思いまして‥
渡嘉敷島で雨マークは嫌だなと😭晴れかそれに近い天候で楽しみたいです。
やはり遠いですよね💦
空港近いなら4日目に国際通り行ってみます
ありがとうございます。