妊娠・出産 ママリみてたら、つわりが終わりそうな時って頭痛があるってみたんです… ママリみてたら、つわりが終わりそうな時って頭痛があるってみたんですが、私もついに頭痛が出てきました🥺 どうか、どうか、これでつわり終わってくれ〜お願います😭😭😭 同じように、つわりの終わりかけに頭痛があった方いらっしゃいますか?? (ちなみに1人目のこと何も覚えてなくて初産のような気持ちです。笑) 最終更新:2025年5月22日 お気に入り つわり 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これ読んで、今回、確かにつわり終わるとき頭痛かったかも!って思いました😳 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 私も今頭痛してるのでこれで終わって欲しいです😭😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
私も今頭痛してるのでこれで終わって欲しいです😭😭😭