コメント

ママリ
そんな辛いのに実家に行く必要あるんでしょうか?💦
それなら自宅に居た方が期待もしないしマシな気がしますが😢

🌼
実家に帰省してもサポートがないなら、特にいるメリットはないと思うのです、自宅に帰られたほうがいいと思います😭!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにメリットが無いので自宅に戻ります、、
- 25分前
ママリ
そんな辛いのに実家に行く必要あるんでしょうか?💦
それなら自宅に居た方が期待もしないしマシな気がしますが😢
🌼
実家に帰省してもサポートがないなら、特にいるメリットはないと思うのです、自宅に帰られたほうがいいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
ほんとにメリットが無いので自宅に戻ります、、
「家族・旦那」に関する質問
夫の親戚はみんな仲が良くて、しょっちゅう集まる感じです。私はその距離感が得意じゃなく、あまりそういう集まりもいきたくないほうですが同居なので避けられず一応行ってます。 義理の親戚はしょっちゅう本家である義…
バツイチ旦那(年収450万)と結婚し、子供が2人(0歳2歳)います。 前妻との間に11歳の子供がおり、離婚時に養育費は払わない代わりに(夫はその時転職したばかりで給料も少なかったらしい)一切面会などもしないと話し合…
昨日旦那と喧嘩しました🥺 育児を90%位私がやってます。専業主婦だから当たり前と言えば当たり前なんですが…😭笑 でもたまには一人の時間欲しいです。 まだ幼稚園にも通ってなく、毎日24時間一緒で子供が寝た時位しか休む…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです、、笑自宅に戻ります。笑
産後里帰りした時は積極的だったので一旦自宅に戻りましたが、また帰省したのですが今回は全くです笑