妊娠・出産 トツキトオカのアプリを使っている方にお尋ねしたいです。体重の適正チ… トツキトオカのアプリを使っている方にお尋ねしたいです。 体重の適正チェックの画面で、 画像のようなかんじで左側のおそらく数字の欄や、グラフが見ることができません。 自分の妊娠前の体重の入力もしてますし、BMIもでていますが、グラフがうまく機能していません。何かやり方が間違っているのでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り アプリ 体重 BMI 妊娠前 トツキトオカ はむ コメント ママリ 5wごろに間違えた体重入力してませんか? オレンジの線が上に長く伸びているところです。 多分体重入力する時に小数点入れ忘れたりしてるんじゃないかと思います😳 2時間前 はむ コメントありがとうございます🥹✨ なんと!たしかに!体重入力まともにやり始めたのがここ1ヶ月くらいなんですよ! 5w頃の入力を確認したら、4日程度入力してました! 5wのは必要ないので、その4日の分削除してみました! が、グラフはあまり変わりがないようです〜😭 1時間前 ママリ 多分まだ5wすぎくらいのところにデータが残っていると思います!! 1時間前 はむ わあああ😭😭😭 ありましたありました!! 小数点の位置がおかしくなってたのが一つありましたあああああ😭😭😭😭 わー!すごい!ちゃんとしたグラフになりましたっっ✨✨✨ ほんと私おバカすぎますねっっ どうもありがとうございます🥹🥹🥹 何日も悩んでいたのですっきりしました!!本当に感謝です✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
コメントありがとうございます🥹✨
なんと!たしかに!体重入力まともにやり始めたのがここ1ヶ月くらいなんですよ!
5w頃の入力を確認したら、4日程度入力してました!
5wのは必要ないので、その4日の分削除してみました!
が、グラフはあまり変わりがないようです〜😭
ママリ
多分まだ5wすぎくらいのところにデータが残っていると思います!!
はむ
わあああ😭😭😭
ありましたありました!!
小数点の位置がおかしくなってたのが一つありましたあああああ😭😭😭😭
わー!すごい!ちゃんとしたグラフになりましたっっ✨✨✨
ほんと私おバカすぎますねっっ
どうもありがとうございます🥹🥹🥹
何日も悩んでいたのですっきりしました!!本当に感謝です✨✨