※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊娠・出産

トツキトオカのアプリを使っている方にお尋ねしたいです。体重の適正チ…

トツキトオカのアプリを使っている方にお尋ねしたいです。

体重の適正チェックの画面で、
画像のようなかんじで左側のおそらく数字の欄や、グラフが見ることができません。

自分の妊娠前の体重の入力もしてますし、BMIもでていますが、グラフがうまく機能していません。何かやり方が間違っているのでしょうか?

コメント

ママリ

5wごろに間違えた体重入力してませんか?
オレンジの線が上に長く伸びているところです。
多分体重入力する時に小数点入れ忘れたりしてるんじゃないかと思います😳

• はむ

はむ

コメントありがとうございます🥹✨

なんと!たしかに!体重入力まともにやり始めたのがここ1ヶ月くらいなんですよ!
    5w頃の入力を確認したら、4日程度入力してました!
    5wのは必要ないので、その4日の分削除してみました!
    が、グラフはあまり変わりがないようです〜😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

多分まだ5wすぎくらいのところにデータが残っていると思います!!

• 1時間前
  • はむ

はむ

わあああ😭😭😭
    ありましたありました!!
    小数点の位置がおかしくなってたのが一つありましたあああああ😭😭😭😭
    わー!すごい!ちゃんとしたグラフになりましたっっ✨✨✨
    ほんと私おバカすぎますねっっ
    どうもありがとうございます🥹🥹🥹
    何日も悩んでいたのですっきりしました!!本当に感謝です✨✨

• 1時間前