雑談・つぶやき 保育参観行ってきたけども、2歳クラス、かなりカオスだね…。先生の指示… 保育参観行ってきたけども、2歳クラス、かなりカオスだね…。先生の指示に対してイヤイヤする子多数。1歳クラスの時よりおもちゃをパワフルに使うからトラブルも起こりまくる。娘も男の子から無理やりオモチャ奪われて泣きそうになってた。お座りしないでフラフラしちゃう子もいて収集付かない場面も。こりゃあ大変だ。担任の先生すごいなあ…。 最終更新:5月22日 お気に入り おもちゃ 保育 2歳 男の子 先生 1歳 担任 そら(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント