排卵予定日が5/15でタイミングを取った後、18日頃からお腹の張りや違和感があります。妊娠検査薬は陰性でしたが、これはPMSでしょうか。似た経験の方がいれば教えてください。
排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。
排卵予定3日後の18日ごろからお腹の張り、違和感、たまに痛いような感じもあります💦
今は張りはおさまったものの、おまたの骨?あたりが全体的にずしーんという感じです💦
基礎体温は測っておらず次の生理予定日が5/28です。
今日余っていた妊娠検査薬してみら全然陰性で、これは妊娠ではなくPMSでしょうか?
似たような方いらっしゃればぜひコメントください🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠超初期とPMSの症状って似ているっていいますし、症状だけではわからないですよね😭
ただ排卵予定日が1週間前だったらいま陰性でもまだ全然望みあると思います!!

るる
今ちょうど着床くらいなので、妊娠検査薬はまだ反応しないと思いますよ!
PMSか着床痛かですかね🤔
早期検査薬でも生理予定日から判定可能なので、望みはまだまだ消えてないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今月から2人目妊活開始したので早めに授かれると嬉しいです🥲
またまだ望みを捨てず待ちます!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
本当それです🥲🥲こんな違和感強いの初めてなので逆になんか病気かもしれないですね🤣🤣
励ましのお言葉ありがとうございます!
また日にちをおいて様子みたいと思います🌱