妊活 排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。排卵予定3日後の1… 排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。 排卵予定3日後の18日ごろからお腹の張り、違和感、たまに痛いような感じもあります💦 今は張りはおさまったものの、おまたの骨?あたりが全体的にずしーんという感じです💦 基礎体温は測っておらず次の生理予定日が5/28です。 今日余っていた妊娠検査薬してみら全然陰性で、これは妊娠ではなくPMSでしょうか? 似たような方いらっしゃればぜひコメントください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 生理予定日 陰性 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期とPMSの症状って似ているっていいますし、症状だけではわからないですよね😭 ただ排卵予定日が1週間前だったらいま陰性でもまだ全然望みあると思います!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当それです🥲🥲こんな違和感強いの初めてなので逆になんか病気かもしれないですね🤣🤣 励ましのお言葉ありがとうございます! また日にちをおいて様子みたいと思います🌱 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです🥲🥲こんな違和感強いの初めてなので逆になんか病気かもしれないですね🤣🤣
励ましのお言葉ありがとうございます!
また日にちをおいて様子みたいと思います🌱