※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

都内23区で子育て中の方に質問ですやはり正社員共働きですか?もし、パー…

都内23区で子育て中の方に質問です

やはり正社員共働きですか?
もし、パートだけしてる方もしくは専業主婦の方おられたらやはり旦那さんは高収入ですか?
今の時代、しかも家賃の高い東京に住みながらパートタイムや専業主婦は少ないのでしょうか?(※旦那は年収600万円で高収入ではありません しかし私の希望としては子どもが小学校卒業まではパートタイム希望なのです

お金はたくさんあったほうがいいのは当たり前なので、そのご意見は無しで実際まわりはみんなフルタイム共働きなのか教えていただきたいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

パートですよー😊      

はじめてのママリ🔰

都内で専業主婦です!
旦那の年収は2000〜3000なので高収入の方ではあると思います🙇‍♀️
ただ、周りはバリバリで働いている奥さんも多いです!2人でめっちゃ稼いでるってイメージあります🤔

ママリ✴︎

今扶養外パートですが上の子が小学生になるタイミングで扶養内に帰る予定です。夫の年収は680なので裕福ではないです😢お金も必要ですがこどもとの時間を取る予定です。