※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

真夏のディズニー、ベビーカーにエアラブは必要?エアラブをベビーカーに…

真夏のディズニー、ベビーカーにエアラブは必要?
エアラブをベビーカーにつけると、真夏の炎天下のときにも涼しい風が出てくるのでしょうか?
連続使用で何時間ぐらい使えますか?
充電が切れた状態で寝ていたらベビーカーで寝ているより暑い素材ですか?

真夏に3日間ディズニー行きます。ちょうど一歳です。
普段はお店の中くらいしかベビーカーを使わないので、エアラブを持っていません。買うか考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら必需品です…
風については、写真のような排水溝のやつをゴムなどで付けてその中に保冷剤を付けると涼しい風が出てきます。
使用時間はMAXふうりょうで5時間と公式に書いてありました!
ベビーカーとエアラブが切れた状態どちらが暑いかに関してはベビーカーがスケスケであればエアラブの方が暑いと思いますし、ものによると思います…!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。写真までありがとうございます!!
    工夫されてるのですね。参考になります!
    必需品なんですね!
    買う方に気持ちがゆらいでます✨

• 5時間前
ママリ

絶対ないとヤバいです…!
真夏じゃなくても、先週行った時ですら汗だくでした。
私はセットのバッテリーではなく容量の大きいモバイルバッテリーを持って行って、降りた時はこまめにコードを抜いて節約してたので開園1時間半待ち〜17時まで使えました!

先に答えてらっしゃる方の保冷剤アイディア、最高だと思います!
私もやってみます🤩👍