はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにはそりゃ別に必要なことてはないけど、そのリフレッシュの時間がママに必要なら良いんじゃないですかね?
赤ちゃんに必要なくてもママに必要なら有りです😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにはそりゃ別に必要なことてはないけど、そのリフレッシュの時間がママに必要なら良いんじゃないですかね?
赤ちゃんに必要なくてもママに必要なら有りです😊
「3歳」に関する質問
3人目…ですが 色々揃えないといけないです。 遅かった方何週から揃えましたか? なーんか1人目と違ってやる気がないです(笑) 長男はもう小学生なので 当時のものは残ってません😵💫 3歳の子もいますが夏生まれと冬…
3歳半、急にパンツ拒否になりました。 園で午前中だけパンツみたいな感じでトイトレしていてよく漏らしてましたがパンツは履いてくれていました。 先生から今日は何回もおしっこおしっこって言ってたんです。って言われた…
3歳の息子です! 元々ガッツリ寝ないタイプですが、夜20時台に寝ると、5時台に起きるようになってしまいました😭 昼寝は1.2時間です… トータルでは足りてるのかな?と思いますが、やっぱりもう少し寝てほしい… こんなに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント