※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド レンタルベビーカー 日除についてディズニーランド…

ディズニーランド レンタルベビーカー 日除について

ディズニーランドで借りられるベビーカーの日除が短いと調べたら出てくるのですが画像のような後付けの日除を持って行った方がいいでしょうか?
また、このような日除を持っていく場合、取り付けは可能なのでしょうか?

コメント

maru

取り付け可能かはわからなくてごめんなさい😣

ディズニーでベビーカーレンタルしたことありますが日除け結構前の方までありました!
夏で日差し強かったので上からブランケットとかかけたらめちゃくちゃ遮断出来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日除持っていかなくて良さそうですね😊回答ありがとうございます!

• 29分前
イリス

ガーゼケットやバスタオルなどをクリップで止める方が簡単かなぁと思います。

レンタルベビーカーの日除けはそこまで短い‼️ってわけでもないんですが、メッシュなので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみとか大きめのタオル持っていくことにします😊!回答ありがとうございます!

• 28分前